当前位置:首页 / 正文
市中小企业局开展2017年安全生产隐患大排查大整治督导工作
发布时间:2017-04-12 00:00:00.0 点击:85 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    为深入贯彻落实国务院安委会危险化学品安全综合治理电视电话专题会议精神和天津市一季度安委会扩大会议精神,进一步推进安全生产隐患大排查大整治工作,近日市中小企业局开展了2017年安全生产隐患大排查大整治督导检查。工作组深入北辰、武清、宁河、蓟州等有农业的区,对9个示范工业园区内的15家企业安全生产隐患排查及整改落实情况进行了检查。工作组重点检查了现代产业园区金铸铝业、京滨工业区宝光汽车零部件等一季度市安委会明查暗访中发现存在安全生产隐患的单位,并对每个单位的整改落实情况一一核实。通过督导,有力地传导了压力责任,强化了生产经营单位的安全生产主体责任、属地政府和园区管理机构的安全监管责任。

回顶部【关闭当前页】