当前位置:首页 / 正文
天津京滨工业园举办春季专场招聘会
发布时间:2017-04-04 00:00:00.0 点击:97 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

本报讯近日,京滨工业园2017春季专场招聘会在园区招商中心广场举行,吸引来自周边各镇街及北京、河北等地的求职者2500余名,现场达成就业意向1000余例,活动规模创历年之最。

  据了解,此次招聘会是京滨工业园连续第4年组织开展的第7场专场招聘会,旨在深入贯彻落实人才强区战略,加强“通武廊”人才平台建设,服务企业健康发展,共有当当网、大禹节水、博思特、保光汽车零部件等40余家企业参加,提供就业岗位350余个。在活动筹备阶段,京滨工业园与廊坊、通州等地的院校、企业进行深入沟通对接,邀请廊坊职业技术学院、河北东方学院两所学校的师生团队参加招聘会,将招聘信息、岗位信息同步传送给通州相关开发区管委会,此举为密切通州、廊坊、武清三地区域合作起到良好推动作用。

  近年来,京滨工业园以争创科技人才一体化发展示范区为契机,紧密结合园区实际,加强“通武廊”人才平台建设,帮助企业解决人才招聘、职称评定、人才落户、政策申请等方面问题,将“服务发展、服务企业、服务人才”贯穿始终,不断优化人才开发支撑体系、引才聚才模式、人才发展环境,为引领产业转型升级、推进园区经济持续健康发展提供有力的人才保障和智力支持。截至目前,园区已吸纳各类就业人员 20000人,其中硕博士以上高层次人才 100余人。(记者 杨雨涵 通讯员 刘芳菲)

回顶部【关闭当前页】