当前位置:首页 / 正文
市示范工业园区联合考核组一行到大邱庄镇召开现场考核会议
发布时间:2017-04-13 00:00:00.0 点击:258 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

4月6日,市示范工业园区联合考核组一行到大邱庄镇召开现场考核会议。市中小局副局长任鹏、处长孟继明,市发改委、市财政局、市科委、市知识产权局、市国土局、市地税局,广正咨询公司领导、副区长信松印、区工业经委、区发改委、区财政局、区统计局、区科委、区知识产权局、区市场监管委、国土静海分局、区国税局、区地税局主要领导以及静海国际商贸物流园、大邱庄工业区、唐官屯加工物流区所属乡镇主要领导及园区主要负责同志参加会议。

  考核组一行认真听取了静海国际商贸物流园、大邱庄工业区、唐官屯加工物流区在基础设施建设、招商引资、生产运营、安全生产、环境治理等方面工作开展情况,对静海区示范工业园区建设工作给予肯定。会议对示范工业园区考核办法做了详细讲解,考核重点从园区形态开发转向功能开发,从规模总量转向质量效益。考核指标由开发建设、招商引资、产业集聚、产出贡献、发展环境等五项组成。考核程序上增加了区自评和部门单项考核,充分发挥相关部门职能作用。

  考核组一行要求,2017年,示范工业园区要重点围绕转型升级推动园区特色发展、错位发展,进一步改善发展环境,完善建设规划,明确产业定位,不断提升综合服务配套设施与公共服务平台水平,形成一批产业特色鲜明、创新能力强、配套条件好,适应京津冀协同发展的经济新载体。考核组一行表示,希望静海区在以往工作的基础上,认真研究,做好园区发展规划。要积极跟进园区建设进度,进一步做好招商引资,不断引进大项目、好项目、效益高的项目,为全区和全市经济增长作出新贡献。

回顶部【关闭当前页】