当前位置:首页 / 正文
全国民企贸易投资洽谈会会标公告
发布时间:2016-09-13 00:00:00.0 点击:8093 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

第四届全国民企贸易投资洽谈会(以下简称民洽会)将于201610月在天津市滨海新区举办。为了塑造民洽会的视觉形象,推动大会形象宣传及传播,我局公开面向社会进行了全国民企贸易投资洽谈会会标征集,现将最终入选作品公告如下:

中标人信息:湖北黄石市  西塞山区陈钢设计工作室  设计师陈钢

 LOGO释义:标识取字为主体元素,同时蕴含了民企贸易投资英文字母“PT”,体现了民洽会主题内涵。纽带,象征民洽会共赢的纽带连接着八方民企、共享发展成果;浪潮、飞凤,凸显了我国民营企业蓬勃发展的精神面貌,彰显了全国民洽会的文化内涵和特点,寄寓着民洽会交流合作,共赢发展的美好期盼。

 全国民企贸易投资洽谈会会标(LOGO)的使用范围包括但不限于各届全国民企贸易投资洽谈会及民营企业其他系列招商、推广、宣传等活动

回顶部【关闭当前页】